وكان مجلس الوزراء، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، قرر تمديد فترة حظر التجوال، على أن يبدأ في تمام الـ 8 مساء حتى الـ 6 صباح اليوم التالي، وتأتي إجراءات مجلس الوزراء الأخيرة، في إطار الحد من تفشي وباء كورونا القاتل، الذي يهدد بلدان العالم أجمع.
وتبذل مختلف القطاعات في الدولة المصرية، العديد من الهجود والإجراءات، امتثالًا لتوجيهات القيادة السياسية العليا، بشأن محاربة كورنا المستجد 2019، ومنع تفشيه بين المواطنين.
وتعيش دول العالم، حالة من الذعر والهلع، بشأن تفشي الوباء القاتل، وعملت الحكومات على تشديد الإجراءات الاحترازية لمواجهة الوباء، إلى جانب طمأنة شعوبها ورفع الروح المعنوية، خاصة وأن “كورونا”، أثر بالسلب على العديد من القطاعات أبرزها “الاقتصاد والاستشمار والصناعة”
https://youtube.com/watch?v=w1ELpl-hl7I%3Fwmode%3Dtransparent%26rel%3D0%26autohide%3D1%26showinfo%3D0%26enablejsapi%3D1
هذا الخبر منقول من: الأقباط اليوم